Loader

Tipo di ricetta: Salato

Salato - Tutti i cibi che non siano dolci

picanha al burro ricetta

Picanha al forno con Burro con patate

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.

Leggi di più
farofa con patate carote prezzemolo ricetta

Farofa con Farina di Manioca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Farofa un piatto molto buono a me piace mangiarlo con la carne sopratutto se questa carne è salsiccia o picanha.

Leggi di più
Feijoada Semplice

Feijoada Semplice

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Feijoada è uno dei piatti più famosi della cucina brasiliana. Lo stesso consiste nella miscela di fagioli neri, maiale, farofa, tra gli altri ingredienti. In effetti, la storia di questa prelibatezza è oggetto di confusione per molte persone grazie a una spiegazione popolare non veritiera che il piatto è stato ...

Leggi di più
riso bianco brasiliano

Riso Bianco

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In Brasile il Riso è considerato un contorno, comunque un piatto che non può mai mancare in tavolo come per noi italiani il pane o la pasta...

Leggi di più
it_ITIT