Tipo di ricetta: Salato
Salato - Tutti i cibi che non siano dolci
Picanha al forno con Burro con patate
Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.
Leggi di piùFarofa con Farina di Manioca
Farofa un piatto molto buono a me piace mangiarlo con la carne sopratutto se questa carne è salsiccia o picanha.
Leggi di piùFeijoada Semplice
Feijoada è uno dei piatti più famosi della cucina brasiliana. Lo stesso consiste nella miscela di fagioli neri, maiale, farofa, tra gli altri ingredienti. In effetti, la storia di questa prelibatezza è oggetto di confusione per molte persone grazie a una spiegazione popolare non veritiera che il piatto è stato ...
Leggi di piùRiso Bianco
In Brasile il Riso è considerato un contorno, comunque un piatto che non può mai mancare in tavolo come per noi italiani il pane o la pasta...
Leggi di più
Commenti Recenti