Tipo di ricetta: Pesce e Frutti di Mare
Pesce e Frutti di Mare - Idee e ricette per cucinare il pesce e i fritti di mare: pesce al forno, al cartoccio o alla griglia; Macaronada ai frutti di mare, Bacalhao, antipasti o insalata di frutti di mare, tutto allo stile Brasiliano
Filetto di merluzzo con patate al forno
Filetto di merluzzo, molto buono. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùTilapia al Forno
Tilapia al Forno, molto buono. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùFiletto di Nero Spigola arrosto
Filetto di Nero Spigola arrosto, molto buono. La ricetta originale va utilizzato la Tilapia ma viene buonissimo anche con questo pesce.
Leggi di piùStrogonoff con Gamberi – Ricetta Semplice
Stroganoff con Gamberi è un piatto molto comune in Brasile. Ma che ne dite di preparare questo delizioso piatto di Stroganoff? Dai un'occhiata!
Leggi di piùRicetta Acarajé con vatapa
Ricetta Acarajé con vatapa è un piatto tipico della cucina afro-brasiliana, composto da una pasta di fagioli del tipo feijão-fradinho (il nostro fagiolo bruno con occhio nero)
Leggi di piùRicetta Salmone in Salsa di Maracuja
Ricetta Salmone in Salsa di Maracuja, un piatto fresco con un rettro gusto dolce del frutto della passione entra nel sito e verifica questa ricetta facile
Leggi di piùRicetta Salmone ai Capperi e Arancia
Ricetta Salmone ai Capperi, un piatto estivo, con l'arrivo del caldo non poteva mancare nel ricettario questa ricetta, facile e ottimizzata verifica...
Leggi di piùGamberi nella Moranga
Gambero nella Moranga (Zucca), è un piatto tipico della cucina balneare brasiliana, è delizioso e servito con una zucca del tipo moranga.
Leggi di piùBolinho de Bacalhao ( Crocchette di Baccala)
Bolinho de Bacalhao non è altro che delle crocchette di Merluzzo qui di seguito vedrette la ricetta, se vi piace questo tipo di pesce ve lo consiglio questa ricetta.
Leggi di piùTacaca con Gamberi
Tacaca è una prelibatezza di origine indigena, che fa parte delle ricette brasiliane, molto famoso in tutto il nord del paese.
Leggi di più
Commenti Recenti