Tipo di ricetta: Pesce e Frutti di Mare
Pesce e Frutti di Mare - Idee e ricette per cucinare il pesce e i fritti di mare: pesce al forno, al cartoccio o alla griglia; Macaronada ai frutti di mare, Bacalhao, antipasti o insalata di frutti di mare, tutto allo stile Brasiliano
Salpicao di Baccalà semplice
Salpicao di baccalà in un'unica ricetta è un perfetto per un menù del pranzo! Anche per la domenica in famiglia o per la cena di Natale.
Leggi di piùBaccala Divino e Delizioso alla Brasiliana
Baccala divino è un piatto sofisticato e gustoso che unisce ingredienti selezionati. Dando vita ad un'esperienza gastronomica.
Leggi di piùCouscous Paulista ai Frutti di Mare
Couscous Paulista per gli appassionati dei frutti di mare, dai un'occhiata alla preparazione di questa ricetta.
Leggi di piùBobó de Camarão
Il bobo di gamberi detto in portoghese Bobo de Camarao è una specie di zuppa di gamberi servita solitamente con riso bianco.
Leggi di piùMoqueca Pesce in umido
Moqueca Pesce in umido, cotto con un particolare olio (dende) e latte di cocco una cucina tipica dello stato di Bahia.
Leggi di piùFiletto di Pesce al Forno
Filetto di Pesce al Forno. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùSalmone al Forno (Facile)
Salmone al Forno (Facile). Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùSalmone al Frutto della Passione
Salmone al Frutto della Passione. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùPesce al latte di cocco
Merluzzo Pannato croccante. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùMerluzzo Pannato (Croccante)
Merluzzo Pannato croccante. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di più
Commenti Recenti