Tipo di ricetta: Contorni - Insalate - Salse
Contorni - Insalate - Salse - Tiepide o fredde sono perfette da servire come contorno. E' molto semplice preparare in casa un'insalata alla brasiliana con tantissimi ingredienti, un acro dolce, frutta nell'insalata. Per non parlare dell Zuppe di granchio o altro...
Salpicao di Baccalà semplice
Salpicao di baccalà in un'unica ricetta è un perfetto per un menù del pranzo! Anche per la domenica in famiglia o per la cena di Natale.
Leggi di piùRicetta Farofa Brasiliano
La farofa è un contorno tipico brasiliano, accompagna comunemente i piatti a base di carne o di pesce. Questa è la versione più semplice.
Leggi di piùMaionese alle Spezie
Maionese alle spezie fatta in casa è ben migliore di quella industriale e, contrariamente a quanto si pensi, prepararla in casa è facile.
Leggi di piùMaionese al frullatore semplice
Maionese al frullatore semplice, ce sei la classica che non fa la maionese in casa perché "stanca il braccio"? Vieni con noi: in questa ricetta, il frullatore fa tutto il lavoro.
Leggi di piùRicetta Vinagrette per il BBQ e/o Pesce
Ricetta Vinagrette, è un composto che di solito va utilizzato per il BBQ, anche su alcuni tipi di pesce o per condire insalate dipende dalla variazione delle ricetta.
Leggi di piùRiso con Pequi
Riso con Pequi è fatto on questo frutto originario del cerrado dal sapore marcato e particolare. È considerata la gemma culinaria del Centro Ovest del Brasile.
Leggi di piùTucupi
Tucupi è una salsa tradizionale brasiliana fatto da linfa estratta dalla radice della manioca. Di colore giallo, la salsa viene utilizzata per cucinare.
Leggi di piùTorta Fredda al Pollo
Un alternativa alla classica torta dolce e un alternativa al classico tramezzino... Noi questa specialità la facciamo per le feste di compleanno, ma io lo faccio sempre quando vengono dei ospiti, con questa specialità faccio sempre una bella figura...
Leggi di piùSalpicao al Prosciutto
Un'ottima ricetta per pranzi in famiglia ed eventi speciali, non solo per fine anno. Salpicão è una delizia e va gustato tutto l'anno.
Leggi di più
Commenti Recenti