Tipo di ricetta: Carne Rossa
Carne Rossa - Le migliori ricette base di carni rosse selezionate per te! La carne rossa è un alimento importante della cultura Brasiliana.
Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico
Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico è un piatto delizioso e facile da preparare. (bistecche di scamone in brasiliano "Alcatra")
Leggi di piùGrigliata di picanha al sale Churrasco
Grigliata di picanha al sale Churasco, piatto tipico del sud America, specialmente Argentina e in Brasile, a base di carne di picanha
Leggi di piùKibe o Quibe fritto
Kibe è un delizioso snack utilizzato per le feste o gustandolo in un aperitivo con i amici e famigliari vi consiglio questa deliziosa ricetta.
Leggi di piùRicetta Rabada (coda di bue)
Ricetta Rabada in Italiano Coda di Bue è un piatto che non manca mai nella tavola dei brasiliani in un pranzo speciale per il fine settimana con la famiglia.
Leggi di piùStrogonoff di Carne con Champignon
Lo strogonoff è il mio piatto preferito, spero vi piaccia la mia versione. Accompagnato da riso e pattatine fritte è una goduria.
Leggi di piùPicanha al forno con Burro con patate
Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.
Leggi di più
Commenti Recenti