Loader

Tipo di ricetta: Carne Rossa

Carne Rossa - Le migliori ricette base di carni rosse selezionate per te! La carne rossa è un alimento importante della cultura Brasiliana.

Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico è un piatto delizioso e facile da preparare. (bistecche di scamone in brasiliano "Alcatra")

Leggi di più
Grigliata di picanha al sale Churrasco

Grigliata di picanha al sale Churrasco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Grigliata di picanha al sale Churasco, piatto tipico del sud America, specialmente Argentina e in Brasile, a base di carne di picanha

Leggi di più

Kibe o Quibe fritto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Kibe è un delizioso snack utilizzato per le feste o gustandolo in un aperitivo con i amici e famigliari vi consiglio questa deliziosa ricetta.

Leggi di più
Ricetta Rabada Brasiliana

Ricetta Rabada (coda di bue)

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Ricetta Rabada in Italiano Coda di Bue è un piatto che non manca mai nella tavola dei brasiliani in un pranzo speciale per il fine settimana con la famiglia.

Leggi di più
Strogonoff di Carne con Champignon

Strogonoff di Carne con Champignon

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Lo strogonoff è il mio piatto preferito, spero vi piaccia la mia versione. Accompagnato da riso e pattatine fritte è una goduria.

Leggi di più
picanha al burro ricetta

Picanha al forno con Burro con patate

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.

Leggi di più
it_ITIT