Loader

Tilapia al Forno

2021-03-04

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Porzioni: 2
  • Pronto in: 60m

Tilapia al Forno, molto buono. vi consiglio di provare questa ricetta.

Se non hai possibilità di usare la il pesce tilapia, senza compromette l’esito della vostra ricetta, sostituire con qualsiasi altro pesce bianco, magro. A seconda delle esigenze, buone scelte includono nero spigola, pesce gatto, passera, pesce specchio atlantico, dentice e la trota iridea.

Ingredienti

  • 1 Pesce Tilapia
  • Succo di limone
  • 1 pomodoro maturo tagliato a fette
  • 1 cipolla tagliato a fette
  • Condimento a piacere
  • Olio d'oliva
  • 2 patate medie
  • Prezzemolo disidratato
Suggerimento:

Se non sai pulire il pesce chiedi al pescivendolo di pulire tutto, togliere le squame e fare dei piccoli tagli sulla pelle per far andare bene il condimento.

Metodo

Passo 1

Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola.

Passo 2

Lavate bene il pesce con il succo di limone.

Passo 3

Condiscilo dentro e fuori con il tuo condimento preferito. Ho usato condimento all'aglio e sale.

Passo 4

Bagnalo con abbondante olio.

Passo 5

Disporre le fette di patate, la cipolla e il pomodoro intorno al pesce.

Passo 6

Cospargere le patate con il prezzemolo e coprire il pesce con i due foglie di carta stagnola.

Passo 7

Cuocere il pesce in forno preriscaldato a 200 ° C per 30 minuti.

Passo 8

Scoprilo e inforna per altri 20 minuti circa, o finché non si asciuga un po' l'acqua.

Passo 9

Condire con il liquido per renderlo tenero e appetitoso. Servire


Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

it_ITIT