Tilapia al Forno
2021-03-04- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Estivo, Festività, Pasqua, Ricette per Pasqua - Pesce, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
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- Porzioni: 2
- Pronto in: 60m
Tilapia al Forno, molto buono. vi consiglio di provare questa ricetta.
Se non hai possibilità di usare la il pesce tilapia, senza compromette l’esito della vostra ricetta, sostituire con qualsiasi altro pesce bianco, magro. A seconda delle esigenze, buone scelte includono nero spigola, pesce gatto, passera, pesce specchio atlantico, dentice e la trota iridea.
Ingredienti
- 1 Pesce Tilapia
- Succo di limone
- 1 pomodoro maturo tagliato a fette
- 1 cipolla tagliato a fette
- Condimento a piacere
- Olio d'oliva
- 2 patate medie
- Prezzemolo disidratato
Suggerimento:
Se non sai pulire il pesce chiedi al pescivendolo di pulire tutto, togliere le squame e fare dei piccoli tagli sulla pelle per far andare bene il condimento.
Metodo
Passo 1
Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola.
Passo 2
Lavate bene il pesce con il succo di limone.
Passo 3
Condiscilo dentro e fuori con il tuo condimento preferito. Ho usato condimento all'aglio e sale.
Passo 4
Bagnalo con abbondante olio.
Passo 5
Disporre le fette di patate, la cipolla e il pomodoro intorno al pesce.
Passo 6
Cospargere le patate con il prezzemolo e coprire il pesce con i due foglie di carta stagnola.
Passo 7
Cuocere il pesce in forno preriscaldato a 200 ° C per 30 minuti.
Passo 8
Scoprilo e inforna per altri 20 minuti circa, o finché non si asciuga un po' l'acqua.
Passo 9
Condire con il liquido per renderlo tenero e appetitoso. Servire
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