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Salsa Rosa Cocktail

La Salsa Rosa, nota anche come Salsa Cocktail

La Salsa Rosa, nota anche come Salsa Cocktail

La Salsa Rosa, nota anche come Salsa Cocktail, è una salsa dal gusto delicato indicata per accompagnare piatti di pesce, crostacei (molto famosi il cocktail di gamberi), antipasti di pesce, tramezzini di pollo e prosciutto cotto…

Preparare la salsa rosa è molto semplice!

Se siete curiosi di scoprire come si fa, non perdetevi questa ricetta!

Ingredienti

Metodo

Passo 1

In un recipiente versate la panna fresca e addensatela senza farla montare (praticamente dovrà raggiungere la densità della maionese, senza montarla a neve), quindi copritela con pellicola trasparente e fatela riposare in freezer per non farle perdere la sua consistenza.

Passo 2

In un altro recipiente unite la maionese, il ketchup e la senape, quindi mescolate bene con una spatola per legare tutti gli ingredienti.

Passo 3

Aggiungete dunque il brandy (o il cognac) e poche gocce di salsa Worcestershire, quindi continuate a mescolare sempre con una spatola per fare assorbire i liquidi (se in caso avete bambini e dovete preparargli dei tramezzini con la salsa rosa, evitate di aggiungere il liquore).

Passo 4

A questo punto, tirate fuori la panna dal freezer ed aggiungetela alla maionese, mescolate dunque con una spatola dal basso verso l’alto tenendo inclinata leggermente la ciotola fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo. Dopodiché coprite con pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per un’ora.

Passo 5

La vostra salsa cocktail è pronta per essere servita!!! Perfetta come condimento per il pesce e per il cocktail di gamberi!

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