Salmone al Frutto della Passione
Ingredienti
- 2 frutti della passione aspri (Maracuja)
- 2 cucchiai di burro
- 1 cipolla piccola, tritata
- 1/2 tazza di prezzemolo tritato
- Sale e pepe a piacere
- 800 g di filetto di salmone
Metodo
Passo 1
Tagliare a metà il frutto della passione, mettere la polpa in un frullatore e frullare per 30 secondi.
Passo 2
Mettere il succo in uno scolapasta, riservare il succo e scartare i semi.
Passo 3
Fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla e fate rosolare un po'.
Passo 4
Aggiungere il prezzemolo e il succo del frutto della passione, mescolare e portare a ebollizione.
Passo 5
Condire con sale e pepe.
Passo 6
Cuocere per 5 minuti.
Passo 7
Condisci il salmone con sale e pepe.
Passo 8
Riscaldare una padella e aggiungere l'olio, quando sarà ben caldo soffriggere il salmone da entrambi i lati per soli 4 minuti, da ogni lato.
Passo 9
Non girare in continuazione il salmone, metti il pesce nel piatto e cospargere con la salsa ben calda, puoi decorarla con i semi del frutto della passione.
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