Salmone al Forno (Facile)
2021-03-06- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Estivo, Festività, Pasqua, Ricette per Pasqua - Pesce, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Porzioni: 2
- Pronto in: 50m
Salmone al Frutto della Passione
Ingredienti
- 500 g di filetto di salmone
- Olive snocciolate Tagliate a fette
- Origano
- 3 cucchiai di salsa di soia (salsa di soia)
- Sale qb
- Olio d'oliva qb
- Limone
- 1/2 Cipolla a fette
- Carta stagnola
Metodo
Passo 1
Lavare il salmone con il succo di limone.
Passo 2
Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla affettata, lasciando sul fuoco finché non sarà trasparente. Riserva.
Passo 3
Coprire una teglia con un foglio di alluminio in modo che gli avanzi siano sufficienti per allineare tutto il pesce.
Passo 4
Sulla carta stagnola sulla teglia, adagiate il pesce già condito con sale, irrorate con olio d'oliva e salsa di soia.
Passo 5
Decorare con fettine di olive e un po' di origano. Versare la cipolla sopra. Avvolgere con un foglio di alluminio, in modo che il liquido non fuoriesca quando inizia a riscaldarsi.
Passo 6
Cuocere in forno medio per circa 30 minuti.
Passo 7
Servire con verdure e insalata verde.
Ti potrebbe interessare queste ricette:
- Tilapia al Forno
- Merluzzo Pannato (Croccante)
- Filetto di Nero Spigola arrosto
- Filetto di merluzzo con patate al forno
Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane
Voto medio dei membri
(5 / 5)
7 La gente ha valutato questa ricetta