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Merluzzo Pannato (Croccante)

Merluzzo Pannato croccante

Merluzzo Pannato croccante

Merluzzo Pannato Croccante.

Ingredienti

Metodo

Passo 1

Condite il filetto con sale, pepe nero e limone e lasciate insaporire per 30 minuti.

Passo 2

In un piatto fondo mettere la farina e il pangrattato e amalgamateli

Passo 3

Su un altro piatto sbattete le uova

Passo 4

Passare il filetto prima nella pirofila con la farina, poi passare nella pirofila con le uova, poi di nuovo nella pirofila della farina.

Passo 5

Friggere in olio bollente.

Consigli:

  1. Per sapere se l’olio è a una buona temperatura per friggere, mettete nell’olio un fiammifero, quando sale è perché l’olio è a una buona temperatura per friggere, togliete il bastoncino dopo che si è acceso.
  2. Con questa ricetta accompagna bene la salsa rosa e i anelli di cipolla pannato.

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