Merluzzo Pannato Croccante.
Ingredienti
- 1 kg di merluzzo
- Sale e pepe nero qb
- 1 limone
- 2 uova
- 1 tazza e 1/2 farina per tutti gli usi
- 1 tazza di pangrattato
Metodo
Passo 1
Condite il filetto con sale, pepe nero e limone e lasciate insaporire per 30 minuti.
Passo 2
In un piatto fondo mettere la farina e il pangrattato e amalgamateli
Passo 3
Su un altro piatto sbattete le uova
Passo 4
Passare il filetto prima nella pirofila con la farina, poi passare nella pirofila con le uova, poi di nuovo nella pirofila della farina.
Passo 5
Friggere in olio bollente.
Consigli:
- Per sapere se l’olio è a una buona temperatura per friggere, mettete nell’olio un fiammifero, quando sale è perché l’olio è a una buona temperatura per friggere, togliete il bastoncino dopo che si è acceso.
- Con questa ricetta accompagna bene la salsa rosa e i anelli di cipolla pannato.
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