Filetto di Pesce al Forno
Se non hai possibilità di usare la il pesce tilapia, senza compromette l’esito della vostra ricetta, sostituire con qualsiasi altro pesce bianco, magro. A seconda delle esigenze, buone scelte includono nero spigola, pesce gatto, passera, pesce specchio atlantico, dentice e la trota iridea.
Ingredienti
- 500 g di filetto di pesce Tilapia (Spigola sostituzione)
- 4 patate grandi, sbucciate a fette di 0,5 cm di spessore
- 2 pomodori a pezzetti
- 1/2 peperone (se è grande)
- 1 cipolla media, tagliata a dadini
- 1 cucchiaio di capperi
- Prezzemolo a gusto
- coriandolo qb (facoltativo)
- 1/2 cucchiaio di sale
- 1 spicchio d'aglio (piccolo) ben strizzato
- olio d'oliva qb
Metodo
Passo 1
Condire il filetto di pesce con sale e aglio e mettere da parte.
Passo 2
Mescolare pomodori, cipolle, peperoni e capperi e condire con un po 'di sale e aggiungere il profumo di verde e coriandolo. Riserva
Passo 3
Ungere una pirofila con olio d'oliva e foderare con le patate crude.
Passo 4
Coprite le patate con il pesce e distribuite sopra il composto di pomodoro.
Passo 5
Condire con abbondante olio e infornare per circa 30-40 minuti.
Passo 6
Quando il liquido che si accumula sul fondo della teglia quando cuoce e diventa marrone dorato è pronto.
Passo 7
Servire
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