Site icon Ricette Brasiliane

Filetto di Pesce al Forno

Filetto di Pesce al Forno

Filetto di Pesce al Forno

Filetto di Pesce al Forno

Se non hai possibilità di usare la il pesce tilapia, senza compromette l’esito della vostra ricetta, sostituire con qualsiasi altro pesce bianco, magro. A seconda delle esigenze, buone scelte includono nero spigola, pesce gatto, passera, pesce specchio atlantico, dentice e la trota iridea.

Ingredienti

Metodo

Passo 1

Condire il filetto di pesce con sale e aglio e mettere da parte.

Passo 2

Mescolare pomodori, cipolle, peperoni e capperi e condire con un po 'di sale e aggiungere il profumo di verde e coriandolo. Riserva

Passo 3

Ungere una pirofila con olio d'oliva e foderare con le patate crude.

Passo 4

Coprite le patate con il pesce e distribuite sopra il composto di pomodoro.

Passo 5

Condire con abbondante olio e infornare per circa 30-40 minuti.

Passo 6

Quando il liquido che si accumula sul fondo della teglia quando cuoce e diventa marrone dorato è pronto.

Passo 7

Servire

Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Exit mobile version