Site icon Ricette Brasiliane

Filetto di Nero Spigola arrosto

Filetto di Nero Spigola arrosto

Filetto di Nero Spigola arrosto

Filetto di Nero Spigola arrosto, molto buono. La ricetta originale va utilizzato la Tilapia ma viene buonissimo anche con questo pesce.

Ingredienti

Metodo

Passo 1

Condire i filetti con limone e sale.

Passo 2

In una pirofila mettere uno strato di cipolla, uno di pomodoro e adagiare sopra uno strato di filetti.

Passo 3

Coprite con un altro strato di cipolla, pomodoro e poi le olive e irrorate con olio d'oliva.

Passo 4

Cuocere per 15 minuti a forno alto.

Passo 5

Mettere da parte

Passo 6

In un'altra ciotola, strizzate le patate.

Passo 7

In una casseruola fate sciogliere il burro, mettete le patate e la panna creando una purea.

Passo 8

Successivamente mettere la purea sopra i filetti, cospargere di mozzarella

Passo 9

Infornate per altri 5 minuti e servite.

Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Exit mobile version