Filetto di Nero Spigola arrosto, molto buono. La ricetta originale va utilizzato la Tilapia ma viene buonissimo anche con questo pesce.
Ingredienti
- 1 kg di filetto di Nero Spigola
- Succo di 1/2 limone
- 4 pomodori a fette
- 4 cipolle affettate
- 1/2 tazza di olive nere tritate
- 1/2 kg di patate lesse
- 1 cucchiaio di burro
- 90g di panna acida
- 300 g di mozzarella per cucinare grattugiata
- Olio d'oliva
- Sale
Metodo
Passo 1
Condire i filetti con limone e sale.
Passo 2
In una pirofila mettere uno strato di cipolla, uno di pomodoro e adagiare sopra uno strato di filetti.
Passo 3
Coprite con un altro strato di cipolla, pomodoro e poi le olive e irrorate con olio d'oliva.
Passo 4
Cuocere per 15 minuti a forno alto.
Passo 5
Mettere da parte
Passo 6
In un'altra ciotola, strizzate le patate.
Passo 7
In una casseruola fate sciogliere il burro, mettete le patate e la panna creando una purea.
Passo 8
Successivamente mettere la purea sopra i filetti, cospargere di mozzarella
Passo 9
Infornate per altri 5 minuti e servite.
Ti potrebbe interessare queste ricette:
- Tilapia al Forno
- Merluzzo Pannato (Croccante)
- Filetto di Nero Spigola arrosto
- Filetto di merluzzo con patate al forno
Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane