Costine di maiale in Padella a Pressione
2019-01-19- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Resa: 6
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 50m
- Pronto in: 60m
Costine di maiale in Padella a Pressione
Costine di maiale in Padella a Pressione, cuociono nel proprio grasso.
Impara due modi per prepararli, diventano morbidissime e saporite.
Non è complicato prepararlo anzi anche il meno esperto pio fare questa meraviglia di ricetta.
Questa ricetta è deliziosa, è un piatto molto semplice. La costina è cotta nel proprio grasso, non va messo acqua, va fatto solo con 3 ingredienti.
È una ricetta perfetta è perfetta per qualsiasi evento, pranzo o cena.
Ho fatto un paio di ricerche e ho trovato due modi facili per prepararli, uno più delizioso dell’altro, puoi scegliere quello che più ti piace : D
Diventa estremamente succoso e ci scioglie in bocca, poi se ci metti sopra un buonissima salsa al Barbecue e sarà ancora piu buona. Qui abbiamo la ricetta per la salsa Barbecue.
Ingredienti
- OPZIONE 1
- 1 kg di Costine
- 1 Cipolla tagliate a rondelle
- 1 dado di carne (arrosto)
- OPZIONE 2
- 1 kg di Costine
- 1 Cipolla tagliate a rondelle
- 3 Salsicce
Metodo
Passo 1
Scegli una delle due opzioni. Metti tutti i tre i ingredienti dentro la padella a pressione, se le costine sono magre aggiungi 1 bicchiere d'acqua.
Passo 2
Chiudi la padella e metti a cuocere per 40-50 minuti a fuoco basso.
Passo 3
Scuotere la padella ogni tanto, senza aprire la padella, devi solamente muovere verso i lati.
Passo 4
Dopo cottura avvenuta, spegnere il fuoco far uscire la pressione e successivamente aprire la padella a pressione.
Passo 5
Ora è pronto basta versarlo sul piatto e servire. E' ancora più buono servito con la salsa BBQ, la puoi trovare nel sito la ricetta. Oppure la puoi comprare pronta in giro ma non sarà mai la stessa cosa.
Voto medio dei membri
(5 / 5)
3 La gente ha valutato questa ricetta