Ricetta Livello di abilità: Facile
Pao de queijo in padella (Piadina)
Pao de queijo in padella Gluten Free, panino al formaggio brasiliano con amido di tapioca. Consiglio a tutti di provare questa ricetta.
Leggi di piùPao de queijo fritto
Pao de queijo fritto Gluten Free, un buon panino al formaggio brasiliano con il famoso amido di tapioca. Consiglio a tutti di provare questa ricetta.
Leggi di piùCatupiry fatto in Casa
Catupiry fatto in casa, semplice e veloce, buono da usare come formaggio spalmabile o per vari piatti brasiliani. Con solo 4 ingredienti.
Leggi di piùRicetta Farofa Brasiliano
La farofa è un contorno tipico brasiliano, accompagna comunemente i piatti a base di carne o di pesce. Questa è la versione più semplice.
Leggi di piùTorta al Latte Condensato
Torta al Latte Condensato, un dolce con un interno umido, che grazie all'utilizzo del latte condensato è resa morbida e non richiede l'aggiunta di zucchero.
Leggi di piùDolce di Latta fatto in Casa
Il Dolce de Latte è un dessert a base di latte, tipico delle cucina brasiliana ma anche del sud americana, Spagna e Portogallo. Simile alle caramelle muou.
Leggi di piùTorta Cocada paulista (Torta di cocco)
Cocada Paulista, stiamo arrivando al periodo estivo non c'è niente di meglio di una torta con il cocco. Qui per voi una buona ricetta brasiliana.
Leggi di piùTorta brasiliana al cocco e cioccolato
Torta brasiliana al cocco e cioccolato dolce amato da grandi e piccini, è un dolce buonissimo, perfetto per preparare per la merenda o per la colazione!
Leggi di piùPolpette di baccalà
Polpette di baccalà, in portoghese bolinho de bacalhau, sono un tipico antipasto della cucina brasiliana a base di baccalà e patate. Verifica quanto è facile prepararlo.
Leggi di piùCrocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto
Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto, sono buone e croccanti utilizzando il tubero di manioca. Verifica questa variazione molto buona..
Leggi di più
Commenti Recenti