Ricetta Livello di abilità: Facile
Torta Fredda al Pollo
Un alternativa alla classica torta dolce e un alternativa al classico tramezzino... Noi questa specialità la facciamo per le feste di compleanno, ma io lo faccio sempre quando vengono dei ospiti, con questa specialità faccio sempre una bella figura...
Leggi di piùPina Colada Cremoso
Un Cocktail perfetto per gli amanti de cocco e ananas. Addolcito con latte condensato, Piña Colada è dolce e di alcool c'è solo il rum.
Leggi di piùStrogonoff di Carne con Champignon
Lo strogonoff è il mio piatto preferito, spero vi piaccia la mia versione. Accompagnato da riso e pattatine fritte è una goduria.
Leggi di piùPao de Queijo “Panino al Formaggio”
Il Pao de Queijo è un panino al formaggio viene preparato con cura con il tradizionale formaggio Minas Gerais. Morbido e leggermente croccante, è ideale per feste, riunioni o colazione. Chi può resistere al sapore del pao de queijo con il caffè?
Leggi di piùPastel De Carne
Il Pastel è un alimento composto da un impasto a base di farina che ha la forma di una busta, riempita e poi fritta per immersione in olio bollente. È uno degli alimenti che si trovano più spesso nei carretti e nei centri commerciali popolari in Brasile, Portogallo e anche ...
Leggi di piùSalpicao al Prosciutto
Un'ottima ricetta per pranzi in famiglia ed eventi speciali, non solo per fine anno. Salpicão è una delizia e va gustato tutto l'anno.
Leggi di piùFarofa con Farina di Manioca
Farofa un piatto molto buono a me piace mangiarlo con la carne sopratutto se questa carne è salsiccia o picanha.
Leggi di piùBolinho de Chuva
Sicuramente il Bolinho de Chuva tradotto "Tortina di Pioggia" è una ricetta obbligatoria sui fogli di quel vecchio ricettario di qualche zia, nonna o anche tua madre. Essendo uno dei nomi principali nella cucina affettiva (quella che ci ricorda l'infanzia, i ricordi delle riunioni di famiglia in cui tendiamo a ...
Leggi di piùRabanadas “Pane Fritto al Latte”
E' un dolce tipico Natalizio, a molti piace anche nei altri giorni soprattutto a collazione e/o merenda. Questo dolce è un piatto povero basato su Pane Raffermo che invece di buttarlo usiamo per fare questo dolce con latte, uova, zucchero e cannella. Questo piatto a origini Portoghese.
Leggi di più
Commenti Recenti