Ricette da Ingrediente: prezzemolo
Salpicão tradizionale
Salpicão Tradizionale: Un Viaggio culinario brasiliano, a portata di forchetta. Il salpicão tradizionale è un piatto semplice ma dal sapore intenso, perfetto per qualsiasi occasione. Questa ricetta classica combina alla perfezione sapori e consistenze diverse. Con pollo sfilacciato, verdure croccanti, frutta dolce e la cremosità della maionese, il salpicão è ...
Leggi di piùSalpicao di Baccalà semplice
Salpicao di baccalà in un'unica ricetta è un perfetto per un menù del pranzo! Anche per la domenica in famiglia o per la cena di Natale.
Leggi di piùCouscous Paulista ai Frutti di Mare
Couscous Paulista per gli appassionati dei frutti di mare, dai un'occhiata alla preparazione di questa ricetta.
Leggi di piùBobó de Camarão
Il bobo di gamberi detto in portoghese Bobo de Camarao è una specie di zuppa di gamberi servita solitamente con riso bianco.
Leggi di piùFiletto di Pesce al Forno
Filetto di Pesce al Forno. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùSalmone al Frutto della Passione
Salmone al Frutto della Passione. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùPesce al latte di cocco
Merluzzo Pannato croccante. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùPolpette di baccalà
Polpette di baccalà, in portoghese bolinho de bacalhau, sono un tipico antipasto della cucina brasiliana a base di baccalà e patate. Verifica quanto è facile prepararlo.
Leggi di piùCrocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto
Crocchette di Manioca Ripiena con Provola e Cotto, sono buone e croccanti utilizzando il tubero di manioca. Verifica questa variazione molto buona..
Leggi di piùMaionese alle Spezie
Maionese alle spezie fatta in casa è ben migliore di quella industriale e, contrariamente a quanto si pensi, prepararla in casa è facile.
Leggi di più
Commenti Recenti