Ricette da Ingrediente: Codone
Picanha al forno con Burro con patate
Tipo di ricetta: Carne Rossa, Gluten Free
Cucina: Ricette Brasiliane
Valutazione media: (4.8 / 5)
Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.
Leggi di piùRicette Recenti
Ricette Miste
- Recenti
- Popolari
- Random
-
Salpicão tradizionale
(5 / 5)
-
Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico
(5 / 5)
-
Salpicao di Baccalà semplice
(5 / 5)
-
Pao de queijo (Piccoli panini al formaggio)
(4.9 / 5)
-
Pudim de Leite
(4.1 / 5)
-
Impasto Pastel da Fiera
(3.3 / 5)
-
Salmone al Frutto della Passione
(4.4 / 5)
-
Pao de Queijo "Panino al Formaggio"
(4.8 / 5)
-
Pamonha dolce di Mais
(5 / 5)
Tipo Ricetta
Categoria
La Specialità della Settimana
Pao de Queijo Gluten Free
Pao de Queijo Gluten Free, un buon panino al formaggio brasiliano con il famoso amido di tapioca. Consiglio a tutti di...
Leggi di più
Commenti Recenti