Ricette da Ingrediente: cipolla
Pesce al latte di cocco
Merluzzo Pannato croccante. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùMerluzzo Pannato (Croccante)
Merluzzo Pannato croccante. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùFiletto di merluzzo con patate al forno
Filetto di merluzzo, molto buono. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùTilapia al Forno
Tilapia al Forno, molto buono. Consigliato per il pranzo di pasqua un pesce con la carna bianca, magro e soprattutto delizioso.
Leggi di piùFiletto di Nero Spigola arrosto
Filetto di Nero Spigola arrosto, molto buono. La ricetta originale va utilizzato la Tilapia ma viene buonissimo anche con questo pesce.
Leggi di piùRicetta Farofa Brasiliano
La farofa è un contorno tipico brasiliano, accompagna comunemente i piatti a base di carne o di pesce. Questa è la versione più semplice.
Leggi di piùStrogonoff con Pollo
Stroganoff con pollo alla brasiliana, entra e verifica queste deliziosa ricetta semplice da preparare, sopratutto farai un figurino con ospiti.
Leggi di piùStrogonoff con Gamberi – Ricetta Semplice
Stroganoff con Gamberi è un piatto molto comune in Brasile. Ma che ne dite di preparare questo delizioso piatto di Stroganoff? Dai un'occhiata!
Leggi di piùLasagna al Pollo
Lasagna al Polo una variante della classica lasagna alla bolognese, buona e facile da preparare. Visualizza qui la ricetta.
Leggi di piùRicetta Acarajé con vatapa
Ricetta Acarajé con vatapa è un piatto tipico della cucina afro-brasiliana, composto da una pasta di fagioli del tipo feijão-fradinho (il nostro fagiolo bruno con occhio nero)
Leggi di più
Commenti Recenti