Loader

Ricette da Ingrediente: aglio

Ketchup Speziato

Ketchup Speziato

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Prepara questa salsa al Ketchup Speziato in casa per aggiungere sapore tuoi piatti fatti in casa, perfetto per tutti i piatti sopratutto carne e fritti

Leggi di più
strogonoff con pollo

Strogonoff con Pollo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Stroganoff con pollo alla brasiliana, entra e verifica queste deliziosa ricetta semplice da preparare, sopratutto farai un figurino con ospiti.

Leggi di più
Ricetta Coxinha Crocchette di Pollo

Ricetta Coxinha ( Crocchette di Pollo)

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Coxinha ideale per i tuoi aperitivi, un pietanza tipica Brasiliana, farai un figurone con i tuoi conoscenti.

Leggi di più
Ricetta Acarajé con vatapa

Acarajé con vatapa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Ricetta Acarajé con vatapa è un piatto tipico della cucina afro-brasiliana, composto da una pasta di fagioli del tipo feijão-fradinho (il nostro fagiolo bruno con occhio nero)

Leggi di più
torta fredda al pollo ricetta

Torta Fredda al Pollo

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Un alternativa alla classica torta dolce e un alternativa al classico tramezzino... Noi questa specialità la facciamo per le feste di compleanno, ma io lo faccio sempre quando vengono dei ospiti, con questa specialità faccio sempre una bella figura...

Leggi di più
Strogonoff di Carne con Champignon

Strogonoff di Carne con Champignon

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Lo strogonoff è il mio piatto preferito, spero vi piaccia la mia versione. Accompagnato da riso e pattatine fritte è una goduria.

Leggi di più
picanha al burro ricetta

Picanha al forno con Burro con patate

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.

Leggi di più
it_ITIT