Ricette con corso: Festività
Ricette per tutti i tipi di festività, compleanno, battessimo, matrimonio e cha te bebe. e altro ancora.
Corona di Agnello
Corona di Agnello un ottima ricetta per presentare come piatto forte del pranzo o cena di famiglia o di pasqua.
Leggi di piùPao de queijo Vegano
Pao de queijo vegano Gluten Free, un panino al formaggio brasiliano con amido di tapioca. Consiglio a tutti di provare questa ricetta.
Leggi di piùQuibe Fritto semplice e veloce
Quibe Fritto semplice e veloce, in questo video ti insegnerò come prepararlo. È delizioso e perfetto da servire alle feste, o anche come aperitivo.
Leggi di piùLatte Caramellato (Leite Queimado)
Latte Caramellato in portoghese (Leite Queimado) consiglio tantissimo per i periodi freddi, quando sei raffreddato con la tosse, questa delizia di latte con lo zucchero caramellato, ricordare la mia infanzia è buonissimo!
Leggi di piùPacoca de Amendoim (Dolcetto Di Arachidi)
Pacoca de Amendoim (Dolcetto Di Arachidi), lo conoscete? Se non conosci ora t'aspetta una sorpresa. E se conosci rimarrai stupito quanto sia semplice farla!
Leggi di piùRicetta Rabada (coda di bue)
Ricetta Rabada in Italiano Coda di Bue è un piatto che non manca mai nella tavola dei brasiliani in un pranzo speciale per il fine settimana con la famiglia.
Leggi di piùAcarajé con vatapa
Ricetta Acarajé con vatapa è un piatto tipico della cucina afro-brasiliana, composto da una pasta di fagioli del tipo feijão-fradinho (il nostro fagiolo bruno con occhio nero)
Leggi di piùRicetta Riso Greco (Arroz à Grega) Facilissima
Riso speciale, super facile da preparare. Utilizza i ingredienti che più ti piace e più sarà buono.
Leggi di piùBiscotto Girandola Cannella e Cacao
Biscotti Girandola, sono una variante allegra e divertente dei classici biscotti di pasta frolla. Sono biscotti bicolore, senza uova e di grande effetto visivo per questo motivo piacciono molto ai bambini oltre ad essere davvero buoni.
Leggi di piùProsciutto di Natale
Prosciutto di Natale a Origini Americane USA. Negli anni '50 questi questo prosciutto affumicato iniziarono ad essere importati in Brasile usavano l'espressione "Tender Made", che significa "fatto con cura".
Leggi di più
Commenti Recenti