Ricette con corso: Festività
Ricette per tutti i tipi di festività, compleanno, battessimo, matrimonio e cha te bebe. e altro ancora.
Salpicão tradizionale
Salpicão Tradizionale: Un Viaggio culinario brasiliano, a portata di forchetta. Il salpicão tradizionale è un piatto semplice ma dal sapore intenso, perfetto per qualsiasi occasione. Questa ricetta classica combina alla perfezione sapori e consistenze diverse. Con pollo sfilacciato, verdure croccanti, frutta dolce e la cremosità della maionese, il salpicão è ...
Leggi di piùSalpicao di Baccalà semplice
Salpicao di baccalà in un'unica ricetta è un perfetto per un menù del pranzo! Anche per la domenica in famiglia o per la cena di Natale.
Leggi di piùBaccala Divino e Delizioso alla Brasiliana
Baccala divino è un piatto sofisticato e gustoso che unisce ingredienti selezionati. Dando vita ad un'esperienza gastronomica.
Leggi di piùCarolinas – Bignè senza glutine
Carolinas in brasile sarebbe come il bignè che fatte qui in italia. Solo che qui vi faro vedere un alternativa senza glutine.
Leggi di piùPao de Mel – Pane di Miele senza glutine
Pao de Mel sono dolci tipici brasiliani al Miele e Cioccolato chiamati anche Pane di Miele brasiliano. Morbidi e speziati.
Leggi di piùPave semplice
Pavè semplice è uno squisito dolce di origine brasiliana, simile al tiramisù ma senza caffè. Si presta a tantissime varianti.
Leggi di piùRosca di Cocco
Vi riporto questa dolce ricetta Rosca di Cocco da Forno Pasticceria, presa da un sito brasiliano consigliatissimo.
Leggi di piùKibe o Quibe fritto
Kibe è un delizioso snack utilizzato per le feste o gustandolo in un aperitivo con i amici e famigliari vi consiglio questa deliziosa ricetta.
Leggi di piùRicetta Cheesecake (Queijadinha)
Ricetta Cheesecake (Queijadinha) abbina molto bene con queste feste piene di buon cibo come la festa junina.
Leggi di piùPOPCORN CARAMELLATO
Popcorn dolci. Ci sono innumerevoli varianti di questa meravigliosa e croccante delizia. Qui abbiamo la famosa Pipoca Doce de Pipoqueiro.
Leggi di più
Commenti Recenti