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Torta Fredda al Pollo

2018-07-30
  • Resa: 15
  • Porzioni: 10
  • Tempo di preparazione: 2:35 h
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 2:50 h

Torta Fredda al Pollo

Torta Fredda al Pollo è un alternativa alla classica torta dolce e un alternativa al classico tramezzino…

Noi questa specialità la facciamo per le feste di compleanno, ma io lo faccio sempre quando vengono dei ospiti, con questa specialità faccio sempre una bella figura…

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Ingredienti

  • Pane per tramezzino oppure pan carré senza bucce
  • 800 g di pollo cotti in acqua con sale e successivamente sfilacciati
  • 1 Cipolla tagliata finemente
  • 1 Pomodoro tagliato a cubbettini
  • 2 spicchi di aglio tagliati finemente
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • Condimenti come il sale, origano, quello che preferisci
  • 1/2 lattina di mais
  • 1/2 lattina di piselli
  • 500 g di maionese
  • 300 ml di latte
  • Patate Sticki per decorare tipo quelle imbustate che comprate al bar o supermercati
  • 1 buccia di pomodoro per decorare
  • Prezzemolo per decorare
  • 6 Olive verdi grandi per decorare

Metodo

Passo 1

Portare in padella con un filo d'olio, il pollo già cotto e tritato, aggiungere la cipolla tritata, l'aglio e i pomodori, far cuocere per un po '

Passo 2

Aggiungere origano, sale, concentrato di pomodoro e un po 'd'acqua.

Passo 3

Cucinare per circa 15 minuti fino a quando non ritira l'acqua e il pollo non è asciutto successivamente lasciar raffreddare.

Passo 4

Quanto il contenuto è freddo aggiungere i piselli, il mais e mescolare bene.

Passo 5

- MONTAGGIO -

Passo 6

Prendere un Vassoio che porterai a tavola

Passo 7

Nel primo strato di pane, alla base, disponi con la l'aiuto di un cucchiaio, un po 'di latte per bagnare il pane

Passo 8

Una volta bagnato, passare uno strato di maionese sul pane e sopra adesso uno strato di maionese e mettete uno strato della salsa di pollo che abbiamo fatto prima.

Passo 9

Quindi aggiungere un'altra fetta di pane, rimettere il latte, un altro strato di maionese e poi il pollo

Passo 10

Quindi continuare la procedura fino a finire gli strati che desideri.

Passo 11

Appena finito di montare la torta coprire tutti i lati e sopra con la maionese.

Passo 12

Successivamente decorare i lati della torta con la maionese utilizzando un sacca-pose.

Passo 13

Coprire la superficie della torta con le pattate sticki e fare la cornice della torta con la maionese utilizzando la sacca-pose

Passo 14

Metterla in friggo per 1 ora e mezza e servire quando e fredda.

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