Torta di patate dolci
Torta di patate dolci l’hai mai sentito parlare?
Se pensi che la patata dolce sia usata solo per accompagnare i piatti salati, rinnovati che non è così.
La patata dolce viene utilizzata più spesso nella preparazione di dolci.
I suoi benefici nutrizionali si stanno diffondendo e il suo uso è assunto come pilastro di una buona alimentazione.
Vi lasciamo con questa semplici e deliziosa ricetta di torta di patate dolci!
- Porzioni: 20
- Preparazione: 5 min. – Cottura: 30 min.
- Pronto in: 35 min.
Ingredienti
- 1 kg di patata dolce
- 1 lattina di latte condensato
- 1 tazza di latte di cocco
- 3 uova intere
- 2 cucchiai di burro o margarina
Metodo
Passo 1
Cuocere la patata dolce in acqua non salata e passare attraverso lo spremiagrumi ancora caldo.
Passo 2
Mescolare bene con il resto degli ingredienti.
Passo 3
Mettere in forno in una forma unta e cuocere in forno medio.
Passo 4
Quanto spetti la torta con uno spiedino o una forchetta ed esce pulito,allora la torta è pronta.
Passo 5
Se avete fatto questa ricetta e vi è piaciuta commentate grazie.