Torta al Latte Condensato è questa la ricetta che vi propongo è buonissima. Questa torta Brasiliana si chiama Bolo de Leite Condensado.
La torta al latte condensato ha un interno umido, che grazie all’utilizzo del latte condensato è resa morbida e non richiede l’aggiunta di zucchero.
Provate questa torta per la vostra colazione con un bel cappuccino caldo e vedrete che bontà!
E’ una torta talmente buona che si scioglie in bocca ad ogni boccone. E’ un dolce piuttosto calorico e non adatto a chi segue un regime alimentare ipocalorico ma vi assicuro che una fettina ci sta tutta perché è impossibile non assaggiarlo.
Molto semplice da preparare, vi consiglio di utilizzare il latte condensato preparato da voi in casa perché è di certo più buono e senza coloranti o conservanti a differenza del latte condensato che si acquista.
Preparazione: 20 min – Pronto in 60 min – Porzione: 6 porzioni
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Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 4 uova
- 300 gr di latte condensato
- 150 gr di margarina morbida
- 8 gr di lievito per dolci in polvere
Metodo
Passo 1
Separare i tuorli dagli albumi delle uova e montare le chiare a neve.
Passo 2
Aggiungere il latte condensato con i tuorli e la margarina morbida e montare a crema.
Passo 3
Aggiungere la farina ed il lievito e lavorarlo bene.
Passo 4
Unire gli albumi a neve ed inglobarli con un movimento dal basso verso l'alto.
Passo 5
Versare il preparato in uno stampo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Passo 6
Per verificare la cottura in-fissare con uno stecchino, se lo stecchino è asciutto allora sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.