Salpicao al Prosciutto
2018-07-14- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Capodanno, Natalizio, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Resa: 20
- Porzioni: 12
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronto in: 30m
Salpicao al Prosciutto
Salpicao al Prosciutto è un’ottima ricetta per pranzi in famiglia ed eventi speciali, non solo per fine anno. Salpicão è una delizia e va gustato tutto l’anno.
Ingredienti
- 1 piccolo peperone rosso Tagliato finemente
- 1 peperone verde tagliato finemente
- 4 carote medie tagliate alla julienne
- 2 gambi di sedano tagliato finemente
- 4 patate medie tagliate a cubetti
- 1/2 tazza di maionese
- 1 mazzetto di prezzemolo tagliato finemente
- 4 cipolle medie tagliate finemente
- Sale e pepe nero a piacere
- 2 etti di prosciutto tagliate a pezzettini
- 1 busta di patatine stick per decorare (Opzionale)
Metodo
Passo 1
Cuocere le patate e le carote separatamente in acqua e sale. dopo drenarle asciugarle e lasciarle da parte.
Passo 2
Mescolare la maionese con gli altri ingredienti, ad eccezione delle patatine stick. Aggiungere le patate e le carote già cotte in precedenza.
Passo 3
Mescolare e posizionare su un grande piatto. Portalo in frigo.
Passo 4
Nel momento che lo servi guarnire la parte superiore con le patatine stick se lo desideri.
Voto medio dei membri
(5 / 5)
3 La gente ha valutato questa ricetta