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Riso con Salsicce

2018-08-24

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  • Resa: 12
  • Porzioni: 8
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 35m
  • Pronto in: 40m

Riso con Salsicce

Riso con Salsicce è un piatto che amo tantissimo la prima volta che lo mangiato avevo 9 anni da quel giorno non ne posso fare almeno. Sicuramente vi piacerà tantissimo.

E’ una variazione del piatto Arroz Carreteiro, in italia non essendo facile trovare la carne secca è stato fatto la variazione con la salsiccia poi io adesso lo variato ancora di più.

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Ingredienti

  • 3 Cucchiai di Olio
  • 1 Cipolla Media tagliata finemente
  • 2 Spicchi di aglio tritato
  • 3 Bicchieri di Riso Basmati
  • 1 cucchiaio di Sale
  • 4 Salsicce Togliatti a cubetti o rondelle di piccole dimensioni
  • 1 Pomodoro Tagliato a cubetti
  • Olive tagliati a metta
  • 4 Bicchieri di Acqua Bollente
  • Peperoncino a gusto
  • Concentrato di Pomodoro

Metodo

Passo 1

In una casseruola far soffriggere le cipolle e aglio

Passo 2

Aggiungere le Salsicce e il peperoncino girare con il cucchiaio di legno fino a quando le salsicce sono cotte.

Passo 3

Aggiungere il pomodoro, le olive e il sale girare per un minuto e aggiungere il concentrato di pomodoro.

Passo 4

Aggiungete il riso fallo cuocere per 2 minuti insieme ai altri ingrediente nel fra-temo girare con il cucchiaio di legno.

Passo 5

Aggiungere l'acqua bollente, abbassare il fuoco a minimo e mettere il coperchio semichiuso per 15 minuti o almeno fino a quando non vedere che l'acqua si ritirato e che il riso sia morbido. (Attenzione- il punto giusto del riso non è come il risotto ma ci devono staccare fra di loro.)

Passo 6

Prima di servire vi consiglio di mischiare. Se no rischiate che chi prende per primo prende tutte le salsicce come fanno le mie figlie. ;-P

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