Ricetta Vinagrette per il BBQ e/o Pesce
2019-04-01- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Resa: 20
- Porzioni: 16
- Tempo di preparazione: 3m
- Pronto in: 33m
Ricetta Vinagrette per il BBQ e/o Pesce
Ricetta Vinagrette Brasiliano, di solito va utilizzato per condire il BBQ, anche alcuni tipi di pesce alla griglia o al BBQ affumicato.
Ma tra dire e fare ci sta di mezzo il mare per dire alcuni amici miei, piace usare questo condimento per mischiare con il riso brasiliano.
Perciò tutto dipende da come piace a voi.
Comunque qui di seguito vi indico la procedura per fare questa ricetta vinagrette spero vi piace e che scrivete un commento in merito.
Ingredienti
- ½ tazza (tè) di olive verdi tagliate finemente
- ½ cucchiaino di odore verde tagliate finemente (prezzemolo - erba cipollina)
- ½ tazza di aceto
- ½ bicchiere d'acqua
- 1 tazza di olio d'oliva
- Sale e pepe nero a gusto
- 2 cipolle tagliate a cubetti piccoli
- 1 peperone verde a cubetti piccoli
- 5 pomodori a a cubetti piccoli
Metodo
Passo 1
In una ciotola, mescolare accuratamente tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.
Voto medio dei membri
(5 / 5)
5 La gente ha valutato questa ricetta