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Ricetta Torta al Cocco Brasiliano – detto Torta Paulista

2019-06-17

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  • Resa: 10
  • Porzioni: 8
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 45m
  • Pronto in: 60m

Ricetta Torta al Cocco conosciuto anche come Torta Paulista

Con l’arrivare dell’estate cerchiamo sempre di fare qualche ricetta con i frutti estivi, o almeno freschi.

Vi consiglio questa ricetta torta al cocco se sei un amante di questo frutto.

Molte amiche mie mi hanno chiesto di inserire questa ricetta, che è spettacolare e ve la consiglio, derivante dal dolce cocada che la potete trovare qui nel sito.

Comunque mi farebbe piacere se commentate le ricette se vi piace o cosa mi consigliate.

Se volete delle ricette che non sono ancora presenti me lo potete chiedere l’ha inserisco in un batter d’occhio.

Ricordi:

Questa ricetta con il cocco è sempre stata presente nella mia vita. È una ricetta molto popolare e molto popolare in Brasile.

Era la torta preferita di mio padre e sarebbe impossibile calcolare quante volte è stato preparato nella nostra famiglia.
Ma questa torta ha una storia speciale.

Youtube Ricette Brasiliane

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  • Porzioni: 8
  • Preparazione: 15 min. – Cottura: 45 min.
  • Pronto in: 60 min.

Ingredienti

  • 1 Cocco Fresco privato della buccia marone tagliato a quadrati
  • 395g di latte condensato una lattina
  • Burro q.b.
  • 1 uovo
  • Zucchero q.b.
  • cocco grattugiato secco la ci compra per decorare
  • acqua di cocco.

Metodo

Passo 1

Frullare il cocco fresco con il latte condensato

Passo 2

Versare il composto in una scodella aggiungere 3 cucchiai di burro fuso e l'uovo sbattuto.

Passo 3

Prendete una forma o pirofila con con carta da forno o compre preferite versate il composto.

Passo 4

Versate il composto e infornate al forno preriscaldato a 180° per 45 minuti

Passo 5

Togliere dal forno fatelo raffreddare rovesciatelo sul piatto da portata

Passo 6

In un padellino fare sciogliere lo zucchero nell'acqua del cocco.

Passo 7

con un pennello, pennellare tutta la torta con il l'acqua del cocco e zucchero successivamente cospargere con il cocco grattugiato e servire.

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