Ricetta Torta al Cocco Brasiliano – detto Torta Paulista
2019-06-17- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Estivo, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
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- Resa: 10
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 45m
- Pronto in: 60m
Ricetta Torta al Cocco conosciuto anche come Torta Paulista
Con l’arrivare dell’estate cerchiamo sempre di fare qualche ricetta con i frutti estivi, o almeno freschi.
Vi consiglio questa ricetta torta al cocco se sei un amante di questo frutto.
Molte amiche mie mi hanno chiesto di inserire questa ricetta, che è spettacolare e ve la consiglio, derivante dal dolce cocada che la potete trovare qui nel sito.
Comunque mi farebbe piacere se commentate le ricette se vi piace o cosa mi consigliate.
Se volete delle ricette che non sono ancora presenti me lo potete chiedere l’ha inserisco in un batter d’occhio.
Ricordi:
Questa ricetta con il cocco è sempre stata presente nella mia vita. È una ricetta molto popolare e molto popolare in Brasile.
Era la torta preferita di mio padre e sarebbe impossibile calcolare quante volte è stato preparato nella nostra famiglia.
Ma questa torta ha una storia speciale.
- Porzioni: 8
- Preparazione: 15 min. – Cottura: 45 min.
- Pronto in: 60 min.
Ingredienti
- 1 Cocco Fresco privato della buccia marone tagliato a quadrati
- 395g di latte condensato una lattina
- Burro q.b.
- 1 uovo
- Zucchero q.b.
- cocco grattugiato secco la ci compra per decorare
- acqua di cocco.
Metodo
Passo 1
Frullare il cocco fresco con il latte condensato
Passo 2
Versare il composto in una scodella aggiungere 3 cucchiai di burro fuso e l'uovo sbattuto.
Passo 3
Prendete una forma o pirofila con con carta da forno o compre preferite versate il composto.
Passo 4
Versate il composto e infornate al forno preriscaldato a 180° per 45 minuti
Passo 5
Togliere dal forno fatelo raffreddare rovesciatelo sul piatto da portata
Passo 6
In un padellino fare sciogliere lo zucchero nell'acqua del cocco.
Passo 7
con un pennello, pennellare tutta la torta con il l'acqua del cocco e zucchero successivamente cospargere con il cocco grattugiato e servire.
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