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Ricetta Rabada (coda di bue)

Ricetta Rabada Brasiliana

Ricetta Rabada Brasiliana

Ricetta Rabada Brasiliana ( Coda di Bue)

Ricetta Rabada Brasiliana, è il momento d’imparare a fare una tipica ricetta brasiliana, creata proprio qui nel paese e amata da tutto il territorio nazionale.

È la coda di bue in portoghese Rabada, che è sempre alla tavola dei brasiliani in un pranzo speciale per il fine settimana con la famiglia.

La Rabada è un piatto super tradizionale in campagna è fatto con la coda del bue, da questo nasce questo nome.

È ben cotto nella pentola a pressione insieme a verdure, perciò soffriggendo in modo da dare al piatto un buon sapore.

Dai un’occhiata a questa delizioso  e meraviglioso qui sotto e impara come creare una buona coda di bue per tutta la tua famiglia.

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Ingredienti

Metodo

Passo 1

Lavare prima la coda di bue con l'aceto.

Passo 2

Quindi condire con sale, pepe e odore verde.

Passo 3

In una pentola a pressione da 7 litri, aggiungere l'olio d'oliva.

Passo 4

Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati.

Passo 5

Quando è dorato, tira la coda di bue e mescola per aggiungere il condimento.

Passo 6

Aggiungere acqua fino a coprire la coda di bue, coprire e lasciare cuocere, dopo aver preso pressione per 30 minuti. Se lo fare in padella aperta cuocere per circa 3 ore o fino a quando non sfila completamente la carne

Passo 7

Poi, quando la coda di bue è morbida, versa la salsa di pomodoro, controlla il sale e il pepe.

Passo 8

Fatelo bollire ancora e spegnetelo.

Passo 9

Lasciare raffreddare leggermente finché l'olio non si solleva dappertutto.

Passo 10

Con un mestolo rimuovere tutto l'olio che si trova in cima, lasciando la piastra più morbida.

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