Ricetta Rabada Brasiliana ( Coda di Bue)
Ricetta Rabada Brasiliana, è il momento d’imparare a fare una tipica ricetta brasiliana, creata proprio qui nel paese e amata da tutto il territorio nazionale.
È la coda di bue in portoghese Rabada, che è sempre alla tavola dei brasiliani in un pranzo speciale per il fine settimana con la famiglia.
La Rabada è un piatto super tradizionale in campagna è fatto con la coda del bue, da questo nasce questo nome.
È ben cotto nella pentola a pressione insieme a verdure, perciò soffriggendo in modo da dare al piatto un buon sapore.
Dai un’occhiata a questa delizioso e meraviglioso qui sotto e impara come creare una buona coda di bue per tutta la tua famiglia.
- Porzioni: 6
- Preparazione: 15 min. – Cottura: 45 min.
- Pronto in: 60 min.
Ingredienti
- 2 kg di coda di bue fresca
- Sale q.b.
- 1 Cipolla
- Pepe nero a gusto
- 1 dente di aglio
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di sugo di pomodoro
- 4 cucchiai di olio di oliva
Metodo
Passo 1
Lavare prima la coda di bue con l'aceto.
Passo 2
Quindi condire con sale, pepe e odore verde.
Passo 3
In una pentola a pressione da 7 litri, aggiungere l'olio d'oliva.
Passo 4
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati.
Passo 5
Quando è dorato, tira la coda di bue e mescola per aggiungere il condimento.
Passo 6
Aggiungere acqua fino a coprire la coda di bue, coprire e lasciare cuocere, dopo aver preso pressione per 30 minuti. Se lo fare in padella aperta cuocere per circa 3 ore o fino a quando non sfila completamente la carne
Passo 7
Poi, quando la coda di bue è morbida, versa la salsa di pomodoro, controlla il sale e il pepe.
Passo 8
Fatelo bollire ancora e spegnetelo.
Passo 9
Lasciare raffreddare leggermente finché l'olio non si solleva dappertutto.
Passo 10
Con un mestolo rimuovere tutto l'olio che si trova in cima, lasciando la piastra più morbida.