Ricetta Feijoada Brasiliana Semplice
2019-04-06- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
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- Resa: 12
- Porzioni: 10
- Tempo di preparazione: 2:05 h
- Tempo di cottura: 1:05 h
- Pronto in: 3:10 h
Ricetta Feijoada Brasiliana Semplice
Ricetta Feijoada Brasiliana Semplice o alla italiana Fagiolata, con ingredienti reperibili in itali, semplice e buonissima vi assicuro una delizia per il palato.
Molte persone giustamente dopo aver inserito la prima ricetta della feijoada mi dicevano che avevo inserito ingredienti che in Italia non è facile da trovare.
Cosi ho fatto questa versione di Feijoada Brasile-Italia, cosi non avrete problemi a farla.
Come sempre vi consiglio di mangiare questa Fagiolata accompagnato da Riso e Farofa poi se volete potete mettere anche il vinagrete a molti piace.
Comunque come sempre vi chiedo il favore di commentare le ricette che metto o di suggerire qualche miglioramento.
E sopratutto votate votate le ricette.
Ingredienti
- ½ kg Fagioli Neri
- ½ kg Costine di Maiale possibilmente senza osso tagliate a cubetti
- ½ kg di Pancetta o Bacon tagliate a cubetti
- ½ kg di Salsicce a me piace quelle piccanti tagliate a rondelle
- ½ kg di Wurstel di Norcia o simili tagliati a rondelle
- 1 Cipolla tagliata finemente
- 2 Spicchi di Aglio Tagliato finemente
- 3 Foglie di alloro
- 2 Cucchiai di Erba Cipollina e Prezzemolo Tagliato finemente
- Olio
Metodo
Passo 1
In una ciotola immergere i fagioli e tenerlo di riposo per 2 ore.
Passo 2
In una padella a pressione mettere l'olio, cipolla e aglio far soffriggere successivamente mettere le costine e far rosolare.
Passo 3
Aggiungere nella padella a pressione la pancetta, pancetta o bacon, salsicce e il wurstel fa rosolare per alcuni minuti.
Passo 4
Far scorrere l'acqua dei fagioli.
Passo 5
Nella padella a pressione aggiungere i fagioli e le foglie di alloro.
Passo 6
Aggiungere acqua fino a due dite sopra il contenuto della padella a pressione.
Passo 7
Chiudere con il coperchio e metterlo a fuoco medio fino a inizio pressione successivamente abbassare il fuoco e lasciar cuocere per 15 minuti.
Passo 8
Dopo fatto fuori uscire la pressione, aprite la padella e controllare se il livello di sale delle carni a salato la fagiolata caso contrario aggiungete il sala a vostro gusto.
Passo 9
Aggiungete le erbe e mescolate per altri 5 minuti e servite.
Commento (1)
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Voto medio dei membri
(4 / 5)
5 La gente ha valutato questa ricetta
pubblicato da ashok sopra Aprile 18, 2021
Thanks For Sharing this amazing recipe. My family loved it. I will be sharing this recipe with my friends. Hope the will like it.