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Quindim Tradizionale

Quindim Tradizionale

Quindim Tradizionale

Quindim Tradizionale

Quindim Tradizionale, avevo proprio voglia, oggi mi sono svegliato con un forte desiderio di mangiare uno di quei dolci gialli che sono esposti nelle vetrine dei forni in Brasile! Sai di cosa si tratta?

Il Quindim fatto con tuorli d’uovo, ma non ha quell’odore o sapore di tuorlo.

Vuoi sapere come preparare questo delizioso dessert giallo?

Quindi vieni con me e ti insegnerò come preparare i Quindim senza l’odore dell’uovo con il latte di cocco, che sembra un panificio, molto giallo, cremoso e sodo come deve essere un quindim Tradizionale da forno.

La cosa buona è che questa ricetta rende molto, con questa quantità di ingredienti sarai in grado di preparare 25 quindim, ma chi vuole può raddoppiare la ricetta e fare molto di più.

Un’altra cosa interessante è che per fare questa semplice ricetta tradizionale di quindim, non avrai bisogno di un mixer e non avrai bisogno di un frullatore, è molto pratico, è tutto battuto a mano.

Sono sicuro che questa ricetta sia più semplice di quanto tu possa immaginare.

INDICAZIONI

Rimuovere dal rosso dell’uova la sottile pellicola (membrana) con l’indice ed il pollice la puoi toglierla facendo attenzione a non rompere il rosso dell’uova. Lo scopo di togliere è semplicemente perché quella sarebbe la placenta ed responsabile per quell’odore sgradevole che lascia le uova.

Vedi anche: Quindim in Teglia

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Porzioni: 25 – Pronto in 40 min.

Ingredienti

Metodo

Passo 1

In una ciotola, mettere lo zucchero e la margarina

Passo 2

Mescolare bene e quindi aggiungere i tuorli

Passo 3

Continua a mescolare con l'aiuto di un frustino

Passo 4

Aggiungere il latte di cocco e cocco grattugiato

Passo 5

Mescola tutto fino a renderlo molto omogeneo

Passo 6

Versare questo composto in stampi unti con margarina e cosparso di zucchero

Passo 7

SUGGERIMENTO: ingrassare bene per rendere più luminose i Quindim

Passo 8

Cuocere in forno basso, preriscaldato, a bagnomaria per circa 30 minuti, coperto con carta di alluminio.

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