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Quindim in Teglia

Quindim in Teglia

Quindim in Teglia

Quindim in Teglia

Quindim in Teglia, questa è una di quelle irresistibili ricette che abbiamo deciso di triplicare le dogi e renderla più grande in modo da offrire a tutti.

Il Quindim fatto con tuorli d’uovo, ma non ha quell’odore o sapore di tuorlo.

Vuoi sapere come preparare questo delizioso dessert giallo?

Ti insegnerò come preparare i Quindim senza l’odore dell’uovo con il latte di cocco, cremoso e sodo come deve essere un quindim in Teglia da forno.

Un’altra cosa interessante è che per fare questa semplice ricetta tradizionale di quindim in teglia, non avrai bisogno di un mixer e non avrai bisogno di un frullatore, è molto pratico, è tutto battuto a mano.

Sono sicuro che questa ricetta sia più semplice di quanto tu possa immaginare.

INDICAZIONI

Rimuovere dal rosso dell’uova la sottile pellicola (membrana) con l’indice ed il pollice la puoi toglierla facendo attenzione a non rompere il rosso dell’uova. Lo scopo di togliere è semplicemente perché quella sarebbe la placenta ed responsabile per quell’odore sgradevole che lascia le uova.

Vedi anche: Quindim Tradizionale

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Porzioni: 25 – Pronto in 40 min.

Ingredienti

Metodo

Passo 1

Prima di tutto, separa tutti gli albumi dai tuorli.

Passo 2

Suggerimento: in questa ricetta gli albumi non verranno utilizzati, ma è possibile salvarli per preparare un sospiro o un budino all'uovo.

Passo 3

Quindi ungere una teglia con un foro nel mezzo, ungere con burro e zucchero.

Passo 4

Cuocere in forno basso, preriscaldato, a bagnomaria per circa 30 minuti, coperto con carta di alluminio.

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