Pudim de Padaria
2018-08-21- Consigliato: Festività, San Valentino, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
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- Resa: 15
- Porzioni: 10
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 60m
- Pronto in: 1:05 h
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria, sarebbe il Classico budino al Latte pero preparato diversamente loro aggiungono la farina mentre quello casalingo lo facciamo senza.
Potete trovare qui anche l’immagine di tutta la procedura.
E’ Garantito che piace a tutti.
Ingredienti
- - CARAMELLO -
- ½ Bicchiere di Zucchero
- ½ Bicchiere di Acqua
- - Budino -
- 1 Bicchiere di Farina
- 1 Bicchiere di Zucchero
- 3 Bicchieri di Latte
- 3 Uova
- 50 g di cocco secco grattugiato
Metodo
Passo 1
- CARAMELLO -
Passo 2
Prendere una casseruola piccola e mettere lo zucchero e l'acqua, a fuoco medio far bollire quando comincia a bollire abbassa il fuoco e girare sempre fino a quando non vedere che diventa di colore caramello dopo di che versarlo sulla forma da ciambella e coprire tutta la superficie dove andra il budino.
Passo 3
- BUDINO -
Passo 4
Frullare tutti gli ingredienti con il frullatore.
Passo 5
Versare delicatamente nella forma caramellata.
Passo 6
Cuocere per 1 ora a bagnomaria.
Passo 7
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Passo 8
Mettere un piatto sopra la forma e girare in modo da far scendere nel piatto. (consiglio con un coltello verificare che non sia attaccato alla parete della forma prima di girare sul piatto.) E Servire....
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