Site icon Ricette Brasiliane

Pe de Moleque (Dolce di Arachidi)

Pe de Moleque ( Dolci di Arachidi)

Pé de Moleque (Dolce di Arachidi) è una ricetta che normalmente mangiamo nel periodi più caldi dell'anno in Brasile: nel periodo della festa juninas!

 
Un altra ricetta che vi consiglio è la pachoca di amendoin (dolcetto di arachidi) anche questo molto buono e facilissimo da preparare e non va cucinato.

Ingredienti

Metodo

Passo 1

Sciogli lo zucchero, facendo attenzione a non bruciare e non far venire le palline.

Passo 2

Versare lentamente il latte condensato.

Passo 3

Successivamente aggiungere i arachidi, mescolate fino a staccarle dalla padella.

Passo 4

In una superficie liscia da lavoro ungerlo con la margarina e versa il preparato.

Passo 5

Sciogli lo zucchero, facendo attenzione a non bruciare e non far venire le palline.

Passo 6

Spalmarlo e farlo diventare di altezza max 1cm.

Passo 7

Una volta freddo, tagliarlo a quadrati.

Passo 8

Pronto fatemi sapere come è venuta la la vostra ricetta. commentate.

Exit mobile version