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Pastel De Carne

Pastel De Carne ricetta

Pastel De Carne ricetta

Pastel de Carne

Pastel de Carne è un alimento composto da un impasto a base di farina che ha la forma di una busta, riempita e poi fritta.

È uno degli alimenti che si trovano più spesso nei carretti e nei centri commerciali popolari in Brasile, Portogallo e anche nel resto del mondo in vari nomi.
I pastei sono generalmente piccoli, a differenza di tortas e empadões, e possono essere dolci, o salati, come i pasteis di carne e formaggio.

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Ingredienti

Metodo

Passo 1

- IMPASTO - MASSA -

Passo 2

Mescolare 900 g di farina con la margarina, aggiungere il sale e infine l'acqua

Passo 3

Lascia riposare per 1 ora, coperto con un panno

Passo 4

- RIPIENO -

Passo 5

Mettere la carne macinata in una padella e portare al fuoco.

Passo 6

Quando inizierà a cuocere, mescolare di tanto in tanto, inizierà a rilasciare acqua

Passo 7

Quando tutta la carne è già pallida, inizia a mettere i condimenti

Passo 8

Prima l'aglio schiacciato, la paprika e il pepe nero, dopo che sono stati incorporati, mettere la cipolla e il peperone, mais, pomodori, l'uovo e il mais.

Passo 9

Continua a mescolare in modo che il macinato ci staccano uno dall'altro, mentre si asciuga

Passo 10

Finalmente metti il ​​sale e mescola

Passo 11

Il tutto sarà pronto quando il ripieno sarà asciutto. Dopo di che lasciar raffreddare.

Passo 12

- MONTAGGIO DELLA TORTA -

Passo 13

Stendere l'impasto non troppo sottile, e tagliare con una tazza di acciaio inossidabile o con il coltello.

Passo 14

Mettere al centro una piccola porzione di carne, passare l'acqua con il dito sui bordi dell'impasto, piegare e stringere per evitare che si apra durante la frittura, che dovrebbe essere nell'olio di soia molto caldo per circa 15/20 secondi il tempo che cuoce l'impasto

Passo 15

Dopo appoggiare su carta da fritto il Pastel.

Passo 16

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Passo 17

Questo Pastel può essere congelata e questa massa diventa molto leggera e senza olio. I restanti 100 g di farina sono usati per impedire che l'impasto si attacchi al cilindro o al tavolo da lavoro

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