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Pamonha Dolce

Pamonha Dolce Ricetta

Pamonha Dolce Ricetta

 

Pamonha Dolce Ricetta è fatto con mais ed è uno degli ingredienti principali utilizzati per la produzione di questo famoso fagottino, un piatto tipico della regione del nord-est del Brasile.

Il mais è un alimento consumato fin dall’antichità dai popoli precolombiani e quando gli europei arrivarono nel continente trovarono diverse specie coltivate.

Pamonha è anche molto popolare in altri stati brasiliani, come San Paolo e Minas Gerais, e lo zucchero viene aggiunto alla pasta.

Nel nord-est, è dolce e preparato con latte di cocco.

Ora che sapiamo più o meno che cose andiamo a preparare questa ricetta.

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Ingredienti

Metodo

Passo 1

Taglia la spiga rimuovendo tutti i grani

Passo 2

Frullare i grani di mais in un frullatore con acqua, aggiungendo zucchero e il cocco.

Passo 3

Versare il composto in un colino e cercare di togliere più liquidi possibile.

Passo 4

Metti questo impasto nelle nella paglia della spiga lavata e legalo con lo spago molto bene. Riserva.

Passo 5

In una casseruola, fai bollire un litro d'acqua, quindi aggiungi i fagottini di pamonha una per una, ma solo dopo che l'acqua bolle.

Passo 6

Lascia bollire la pamonha in acqua per circa 40 minuti.

Passo 7

Rimuovile con cura.

Passo 8

Aspetta che ci raffredda un po 'e mangiare!

Passo 9

Se avete fatto questa ricetta e vi è piaciuta commentate grazie.

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