Site icon Ricette Brasiliane

Impasto Pastel da Fiera

Impasto Pastel da Fiera

Impasto Pastel da Fiera

Impasto Pastel da Fiera

Impasto Pastel è una ricetta per fare l’impasto per il pastel che normalmente trovi ai bar o alle fiere. Cambia di poco la ricetta ma molto importante.

Youtube Ricette Brasiliane

Vedi altre ricette

Ingredienti

Metodo

Passo 1

Mischiare bene 2 bicchiere di farina con il sale.

Passo 2

Aprire un foro nel mezzo della farina e versare lentamente l'acqua e l'olio nella farina con le mani in una ciotola o su un tavolo piatto.

Passo 3

Aggiungere la cachaça e continuare a mescolare bene l'impasto.

Passo 4

Lavorare l'impasto su una superficie liscia, cosparsa di farina, fino a quando non è omogenea e smettere di attaccare tra le mani.

Passo 5

Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti coperto con un panno umido o una pellicola.

Passo 6

Aprire l'impasto con l'aiuto di una macchina per la pasta - è più facile - fino allo spessore più sottile che si può ottenere, senza che si rompa la pasta; se non hai la macchina, anche un mattarello va bene.

Passo 7

Taglia l'impasto già aperto con un coltello 30 cm per 10 cm, per avere le dimensioni di un pastel da fiera.

Passo 8

mettere il ripieno, occupando la metà dello spazio, sull'impasto e chiudere i bordi con l'aiuto di una forchetta.

Passo 9

Dopo aver assemblato i pastelli, friggerli nell'olio bollente il prima possibile.

Exit mobile version