Gamberi nella Moranga (Zucca)
Gamberi nella Moranga (Zucca), è un piatto tipico della cucina balneare brasiliana, è delizioso e servito con una zucca del tipo moranga, farcita con gamberetti e Catupiry che è un formaggio tipico brasiliano.
Camarão na moranga
Ingredienti
- 1 kg di gambero medio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 5 pomodori senza semi
- Sale e pepe nero a gusto
- 1 lattina di crema senza il fiero (latte) solo la parte cremosa
- 300 g di Regueijao (In sostituzione: 150g formaggio spalmabile e 150g robiola)
- 1 Zucca
- Prezzemolo a Gusto
- 3 cucchiai di ketchup
Metodo
Passo 1
Rimuovi il coperchio e i semi dalla zucca
Passo 2
Rimuovi il coperchio e i semi dalla zucca
Passo 3
Lavare e avvolgere in un foglio e cuocere in forno medio (180 ° C) per 45 minuti
Passo 4
In una padella scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio e la cipolla, aggiungere i gamberetti e cuocere per 5 minuti
Passo 5
Aggiungere pomodori tritati, pepe, sale e ketchup e cuocere per altri 20 minuti
Passo 6
Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e il prezzemolo
Passo 7
Mescolare bene e aggiungere l'ultima Requeijao (In sostituzione: 150g formaggio spalmabile e 150g robiola)
Passo 8
Cospargere un po del requeijao all'interno della zucca e versare la crema di gamberetti (in fine chiudete con il coperchio e/o decorare come volete con gamberi )
Passo 9
Consiglio di servire questo piatto con Riso.