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Gamberi nella Moranga

Gamberi nella Moranga

Gamberi nella Moranga

Gamberi nella Moranga (Zucca)

Gamberi nella Moranga (Zucca),  è un piatto tipico della cucina balneare brasiliana, è delizioso e servito con una zucca del tipo moranga, farcita con gamberetti e Catupiry che è un formaggio tipico brasiliano.

Camarão na moranga

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Ingredienti

Metodo

Passo 1

Rimuovi il coperchio e i semi dalla zucca

Passo 2

Rimuovi il coperchio e i semi dalla zucca

Passo 3

Lavare e avvolgere in un foglio e cuocere in forno medio (180 ° C) per 45 minuti

Passo 4

In una padella scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio e la cipolla, aggiungere i gamberetti e cuocere per 5 minuti

Passo 5

Aggiungere pomodori tritati, pepe, sale e ketchup e cuocere per altri 20 minuti

Passo 6

Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e il prezzemolo

Passo 7

Mescolare bene e aggiungere l'ultima Requeijao (In sostituzione: 150g formaggio spalmabile e 150g robiola)

Passo 8

Cospargere un po del requeijao all'interno della zucca e versare la crema di gamberetti (in fine chiudete con il coperchio e/o decorare come volete con gamberi )

Passo 9

Consiglio di servire questo piatto con Riso.

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