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Gamberi nella Moranga

2018-10-12
  • Resa: 12
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 1:10 h
  • Pronto in: 1:30 h

Gamberi nella Moranga (Zucca)

Gamberi nella Moranga (Zucca),  è un piatto tipico della cucina balneare brasiliana, è delizioso e servito con una zucca del tipo moranga, farcita con gamberetti e Catupiry che è un formaggio tipico brasiliano.

Camarão na moranga

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Ingredienti

  • 1 kg di gambero medio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 5 pomodori senza semi
  • Sale e pepe nero a gusto
  • 1 lattina di crema senza il fiero (latte) solo la parte cremosa
  • 300 g di Regueijao (In sostituzione: 150g formaggio spalmabile e 150g robiola)
  • 1 Zucca
  • Prezzemolo a Gusto
  • 3 cucchiai di ketchup

Metodo

Passo 1

Rimuovi il coperchio e i semi dalla zucca

Passo 2

Rimuovi il coperchio e i semi dalla zucca

Passo 3

Lavare e avvolgere in un foglio e cuocere in forno medio (180 ° C) per 45 minuti

Passo 4

In una padella scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio e la cipolla, aggiungere i gamberetti e cuocere per 5 minuti

Passo 5

Aggiungere pomodori tritati, pepe, sale e ketchup e cuocere per altri 20 minuti

Passo 6

Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e il prezzemolo

Passo 7

Mescolare bene e aggiungere l'ultima Requeijao (In sostituzione: 150g formaggio spalmabile e 150g robiola)

Passo 8

Cospargere un po del requeijao all'interno della zucca e versare la crema di gamberetti (in fine chiudete con il coperchio e/o decorare come volete con gamberi )

Passo 9

Consiglio di servire questo piatto con Riso.

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