Site icon Ricette Brasiliane

Focaccina di Povilho con Erbe Dolce

Focaccina di povilho con erba dolce

Focaccina di povilho con erba dolce (semi di finocchio ), un buon dolce per la merenda, colazione o per uno spuntino con amici con tè e caffè.

Focaccina Povilho con Erba Dolce

Focaccina di povilho con erba dolce (semi di finocchio ), un buon dolce per la merenda, colazione o per uno spuntino con amici con tè e caffè.

Se volete questa ricetta la potete fare anche al forno.

* La tapioca granulata NON è la farina di tapioca usata per fare la piadina in padella, è una variante granulata usata per dolci, creme e budini, la trovate nei grandi supermercati oppure nei indiani o castroni normalmente troverete questa marca TAPIOCA YOKY, la potete trovare anche su questo sito internet: www.brigman.it

Ingredienti

Metodo

Passo 1

Bollire l'acqua con l'olio e povilho dolce.

Passo 2

Aggiungere gli altri ingredienti uno per uno e mescolare bene fino ad ottenere l'impasto.

Passo 3

Quando è freddo, impastare l'impasto con le mani fino a farlo diventare licio e omogeneo

Passo 4

Metti questo impasto in una sacca-poche e prepara biscotti lunghi o nella forma che desiderati su una teglia unta o in silicone.

Passo 5

Cuocere in forno medio preriscaldato (180 ° C) per 10 minuti o fino a quando è leggermente dorato, facendo attenzione a non bruciare.

Passo 6

Per mantenere croccanti, una volta raffreddati, conservare in contenitore di vetro sigillato

Exit mobile version