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Focaccina di Povilho con Erbe Dolce

2019-09-23

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  • Resa: 10
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronto in: 20m

Focaccina Povilho con Erba Dolce

Focaccina di povilho con erba dolce (semi di finocchio ), un buon dolce per la merenda, colazione o per uno spuntino con amici con tè e caffè.

Se volete questa ricetta la potete fare anche al forno.

* La tapioca granulata NON è la farina di tapioca usata per fare la piadina in padella, è una variante granulata usata per dolci, creme e budini, la trovate nei grandi supermercati oppure nei indiani o castroni normalmente troverete questa marca TAPIOCA YOKY, la potete trovare anche su questo sito internet: www.brigman.it

  • Porzioni: 6
  • Preparazione: 15 min. – Cottura: 5 min.
  • Pronto in: 5 min.

Ingredienti

  • 1 e 1/2 tazze d'acqua
  • 1 e 1/2 tazze di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo (oppure normale.)
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 confezione da 500 g di Povilho dolce
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio

Metodo

Passo 1

Bollire l'acqua con l'olio e povilho dolce.

Passo 2

Aggiungere gli altri ingredienti uno per uno e mescolare bene fino ad ottenere l'impasto.

Passo 3

Quando è freddo, impastare l'impasto con le mani fino a farlo diventare licio e omogeneo

Passo 4

Metti questo impasto in una sacca-poche e prepara biscotti lunghi o nella forma che desiderati su una teglia unta o in silicone.

Passo 5

Cuocere in forno medio preriscaldato (180 ° C) per 10 minuti o fino a quando è leggermente dorato, facendo attenzione a non bruciare.

Passo 6

Per mantenere croccanti, una volta raffreddati, conservare in contenitore di vetro sigillato

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