Focaccia di Tapioca al Formaggio
Focaccia di Tapioca al Formaggio, uno di quei salati idonei per antipasto o per la merenda con amici o un appetitivo.
Se volete questa ricetta la potete fare anche al forno.
* La tapioca granulata NON è la farina di tapioca usata per fare la piadina in padella, è una variante granulata usata per dolci, creme e budini, la trovate nei grandi supermercati oppure nei indiani o castroni normalmente troverete questa marca TAPIOCA YOKY, la potete trovare anche su questo sito internet: www.brigman.it.
- Porzioni: 6
- Preparazione: 5 min. – Cottura: 15 min.
- Pronto in: 20 min.
Ingredienti
- 1 litro di latte caldo con 2 dadi di brodo vegetale sciolto
- 500 g di formaggio Quartirolo Lombardo grattugiata
- 500 g di tapioca granulata
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 Peperoncino rosso comune tritato per dare sapore
- sale
Metodo
Passo 1
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene.
Passo 2
Versare la miscela in un altro contenitore e conservare in frigorifero per circa 2 ore.
Passo 3
Tagliare l'impasto a piacere e friggere in olio a 180º fino a doratura.