Site icon Ricette Brasiliane

Filetto di merluzzo con patate al forno

Filetto di merluzzo con patate al forno

Filetto di merluzzo con patate al forno

Filetto di merluzzo con patate al forno

Ingredienti

Suggerimento:

Se non sai pulire il pesce chiedi al pescivendolo di pulire tutto, togliere le squame e fare dei piccoli tagli sulla pelle per far andare bene il condimento.

Metodo

Passo 1

Condire i filetti a proprio piacimento e mettere da parte per 10 minuti.

Passo 2

Ungere una pirofila con olio d'oliva e fare uno strato di patate, quindi disporre i filetti sopra la patata.

Passo 3

Aggiungere cipolla, pomodoro, peperone, origano a piacere, condire con salsa di pomodoro (1/2 lattina).

Passo 4

Coprite con il resto delle patate.

Passo 5

Coprire con carta d'alluminio e infornare fino a quando le patate sono tenere.


Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Exit mobile version