Loader

Filetto di merluzzo con patate al forno

2021-03-04

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Porzioni: 6
  • Pronto in: 30m

Filetto di merluzzo con patate al forno

Ingredienti

  • 8 filetti di merluzzo
  • 4 patate crude (affettate, sbucciate)
  • 1 peperone (tagliato a fette)
  • 2 pomodori (tagliati a fette - si preferiscono i semi)
  • 1 cipolla (tagliata a fette)
  • Sugo di pomodoro
  • Origano
  • Olio per untare
Suggerimento:

Se non sai pulire il pesce chiedi al pescivendolo di pulire tutto, togliere le squame e fare dei piccoli tagli sulla pelle per far andare bene il condimento.

Metodo

Passo 1

Condire i filetti a proprio piacimento e mettere da parte per 10 minuti.

Passo 2

Ungere una pirofila con olio d'oliva e fare uno strato di patate, quindi disporre i filetti sopra la patata.

Passo 3

Aggiungere cipolla, pomodoro, peperone, origano a piacere, condire con salsa di pomodoro (1/2 lattina).

Passo 4

Coprite con il resto delle patate.

Passo 5

Coprire con carta d'alluminio e infornare fino a quando le patate sono tenere.


Ti potrebbe interessare queste ricette:

Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

3 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Salpicão tradizionale ricetta

    Salpicão tradizionale

  • Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

    Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico

  • Salpicao di Baccalà semplice

    Salpicao di Baccalà semplice

  • Baccala Divino e Delizioso alla Brasiliana

    Baccala Divino e Delizioso alla Brasiliana

  • Carolinas – Bignè senza glutine

    Carolinas – Bignè senza glutine

it_ITIT