Filetto di merluzzo con patate al forno
2021-03-04- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Estivo, Festività, Pasqua, Ricette per Pasqua - Pesce, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Porzioni: 6
- Pronto in: 30m
Filetto di merluzzo con patate al forno
Ingredienti
- 8 filetti di merluzzo
- 4 patate crude (affettate, sbucciate)
- 1 peperone (tagliato a fette)
- 2 pomodori (tagliati a fette - si preferiscono i semi)
- 1 cipolla (tagliata a fette)
- Sugo di pomodoro
- Origano
- Olio per untare
Suggerimento:
Se non sai pulire il pesce chiedi al pescivendolo di pulire tutto, togliere le squame e fare dei piccoli tagli sulla pelle per far andare bene il condimento.
Metodo
Passo 1
Condire i filetti a proprio piacimento e mettere da parte per 10 minuti.
Passo 2
Ungere una pirofila con olio d'oliva e fare uno strato di patate, quindi disporre i filetti sopra la patata.
Passo 3
Aggiungere cipolla, pomodoro, peperone, origano a piacere, condire con salsa di pomodoro (1/2 lattina).
Passo 4
Coprite con il resto delle patate.
Passo 5
Coprire con carta d'alluminio e infornare fino a quando le patate sono tenere.
Ti potrebbe interessare queste ricette:
Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane
Voto medio dei membri
(5 / 5)
3 La gente ha valutato questa ricetta