Site icon Ricette Brasiliane

Farofa con Farina di Manioca

farofa con patate carote prezzemolo ricetta

farofa con patate carote prezzemolo ricetta

Farofa

Farofa puo essere fatto sia con la farina di manioca o con la farina di mais o pane tostato, generalmente viene preparato nel grasso o nel burro, può essere aggiunto diversi altri ingredienti come pancetta, salsiccia fritta uova e carne.

È un piatto molto popolare in Brasile, con la sua origine registrata nel periodo coloniale. Serve di accompagnamento agli arrosti di carne e pesce. Essendo un cibo a basso costo e facile da preparare, è molto comune tra i lavoratori.

Vedi tutte le ricette

Ingredienti

Metodo

Passo 1

In una padella bordo far soffriggere nell'olio i würstel, cipola e aglio.

Passo 2

Aggiungere le patate, carote far cuocere per 5 minuti all'incirca, aggiungere sale e pepe.

Passo 3

Infine aggiungere le uova, prezzemolo, farina di mais e farina di manioca, mescola bene, cuocerli per altri 10 minuti assapora se va bene il sale nel caso giungere.

Exit mobile version