Loader

Farofa con Farina di Manioca

2018-07-13

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Resa: 10
  • Porzioni: 10
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 30m

Farofa

Farofa puo essere fatto sia con la farina di manioca o con la farina di mais o pane tostato, generalmente viene preparato nel grasso o nel burro, può essere aggiunto diversi altri ingredienti come pancetta, salsiccia fritta uova e carne.

È un piatto molto popolare in Brasile, con la sua origine registrata nel periodo coloniale. Serve di accompagnamento agli arrosti di carne e pesce. Essendo un cibo a basso costo e facile da preparare, è molto comune tra i lavoratori.

Vedi tutte le ricette

Ingredienti

  • 3 cucchiai di olio
  • 1 tazza di farina di mais
  • 1 tazza di manioca grattugiata e tostata
  • 1 würstel a scelta tagliate a quadratini
  • 3 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 1 cipolla tagliata finemente
  • 1 patata piccola tagliato a quadratini piccoli
  • 1 piccola carota tagliata a quadratini piccoli
  • Sale e Pepe bianco a gusto
  • 3 uova sode tagliate
  • 1 manciata di Prezzemolo
  • 1 manciata di erba cipolina

Metodo

Passo 1

In una padella bordo far soffriggere nell'olio i würstel, cipola e aglio.

Passo 2

Aggiungere le patate, carote far cuocere per 5 minuti all'incirca, aggiungere sale e pepe.

Passo 3

Infine aggiungere le uova, prezzemolo, farina di mais e farina di manioca, mescola bene, cuocerli per altri 10 minuti assapora se va bene il sale nel caso giungere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

it_ITIT