Estrogonoff di Carne con Champion
2018-07-27- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Festività, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
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- Resa: 14
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 40m
Estrogonoff di Carne
Estrogonoff di Carne è un piatto di origine russa? Esatto! Con tutti gli adattamenti è diventato questo piacere che conosciamo oggi.
Nessuno può resistere allo estroganoff di Carne, con la sua carne morbida, la salsa cremosa e i teneri funghi.
Per ottenere questo risultato da sogno, segui la ricetta passo dopo passo. E prima che pensi che sia abbondante, starai già facendo il Bis.
E qui sul sito puoi ancora trovare altre versioni facili e deliziose come questa. Scopri come preparare lo strogonoff con pollo e lo stroganoff con Gambero!
Sapevi che è possibile rendere la tua ricetta di estrogonoff di carne ancora più deliziosa? Che ne dici di preparare il tuo ketchup? Esatto!
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Per accompagnare l’ Estrogonoff di Carne, con questo semplice e delizioso filetto di manzo, puoi preparare riso greco, farofa, riso al forno, purè di patate, gratin di patate o una semplice e gustosa insalata di maionese.
Ingredienti
- 400 gm di fettine di manzo tagliate a strisce
- 1 Cipolla media tagliata finemente
- 1 Barattolo piccolo di champignon
- Sale e pepe nero q.b.
- 2 Conf. piccola di panna da cucina
- 3 Pomodori pelati, tagliati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di senape
- 2 Cucchiai di Salsa Worcestershire
- 2 spicchi di aglio tagliate finemente
- 1 pentolino di acqua con dado di carne
Metodo
Passo 1
In una padella mettere l'olio d'oliva a fuoco medio e fate soffriggere la cipolla con aglio e le fettine.
Passo 2
Riscaldare l'acqua e sciogliere il dado di carne e versarlo nella padella con la carne e portare a ebollizione.
Passo 3
Quanto l'acqua sarà quasi evaporata aggiungete i pomodori e mescolare fino a ebollizione più o meno 5 minuti.
Passo 4
Aggiungere la Salsa Worcestershire, la senape, il ketchup e la senape, non smettere di mescolare e fai bollire per altri 5 minuti.
Passo 5
A fuoco basso, aggiungere la panna e mescolare bene per altri 5 minui
Passo 6
CONSIGLIO: Se manca ancora tempo per servire vi consiglio di spegnere il fuoco alla fine del 4° step e continuare il 5° step solo quando dovrete servire la portata.
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