Crocchette di Riso con Mortadella
Crocchette di Riso è uno dei migliori modi per riutilizzare quegli avanzi di cibo che rimango in frigo.
È uno spuntino molto semplice e amato a tutti!
In Ricette Brasiliane trovi molte ricette di questa prelibatezze, come crocchette di riso con carne macinata, crocchette di riso con sardine, crocchette di riso con formaggio e altro ancora.
Oggi ti insegneremo un’altra Buonissima ricetta per i amanti della Mozzarella e Mortadella che fa pure rima.
Qui di seguito ingredienti e il metodo di preparazione:
Ingredienti
- 2 Tazze di Riso Cotto
- 150g di Mortadella Tagliata finemente
- 100g di Mozzarella per pizza Tagliata finemente
- 4 Spicchi D'aglio Tagliati finemente
- 2 Uova
- Prezzemolo, Sale e Peppe Nero a Gusto
- - IMPANATURA -
- 2 Uova sbattute
- 1 Tazza di Pane Grattuggiato
- Olio per Friggere.
Metodo
Passo 1
In un frullatore: uova, riso e aglio.
Passo 2
Frullare bene e trasferire in una Ciotola.
Passo 3
Aggiungere la mortadella, mozzarella, prezzemolo, sale e il pepe nero.
Passo 4
Mischiare Bene.
Passo 5
Fatta delle Crocchette della forma che vi piace io le faccio rotonde con le mani ( io per farle tutte uguale utilizzo il porzionatore di gelato)
Passo 6
Passare le crocchette nell'uovo dopo nel pan grattato.
Passo 7
Friggere nell'olio bello caldo.