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Couscous Paulista ai Frutti di Mare

Couscous Paulista ai Frutti di Mare

Couscous Paulista ai Frutti di Mare

Couscous Paulista per gli appassionati dei frutti di mare, dai un’occhiata alla preparazione di questa ricetta. Ti illustrerò tre trucchi per non sbagliare quando prepari il couscous paulista e una ricetta che rende per 6 persone.

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La cucina va oltre la miscelazione degli ingredienti. Ci vogliono tecniche e trucchi, il famoso “salto del gatto”. Soprattutto quando la ricetta in questione richiede doppia attenzione durante la sformatura.

  1. Ungere la forma del foro con olio in modo che il couscous si sforma senza rompersi.
  2. La farina usata nel couscous è ben cotta quando si presenta come una poltiglia corposa.
  3. Farcire con gli ingredienti che più ti piacciono. Possono essere le sardine, pollo sminuzzato, frutti di mare e qualunque cosa che la tua immaginazione ti permetta.

Ingredienti

Metodo

Passo 1

Friggere i gamberi e gamberoni fino a completa cottura, ma non cuocere troppo. Riserva.

Passo 2

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio. Mettere gli anelli di calamari sempre mescolando e aggiungere il sedano tritato, la salsa di pomodoro, l'acqua e portare a bollore. Abbina il sale e il pepe.

Passo 3

Quando bolle, aggiungere le cozze, i gamberi e il prezzemolo tritato. Spegnete il fuoco e coprite la padella. Lascia riposare per 10 minuti.

Passo 4

Togliere le cozze ei gamberi e metterli da parte con i gamberoni. Saranno la decorazione del vostro couscous.

Passo 5

Adagiare i gamberi, le cozze con il guscio verso il basso ei gamberi sul fondo della teglia da ciambellone.

Passo 6

Riaccendere la fiamma, questa volta bassa, e aggiungere tutto il couscous, mescolando bene, fino a formare un impasto liscio.

Passo 7

Versare l'impasto caldo sopra i frutti di mare presente nella forma e lasciarlo riposare per 20 minuti. Sformare e servire.

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