Costine di maiale in Padella a Pressione
Costine di maiale in Padella a Pressione, cuociono nel proprio grasso.
Impara due modi per prepararli, diventano morbidissime e saporite.
Non è complicato prepararlo anzi anche il meno esperto pio fare questa meraviglia di ricetta.
Questa ricetta è deliziosa, è un piatto molto semplice. La costina è cotta nel proprio grasso, non va messo acqua, va fatto solo con 3 ingredienti.
È una ricetta perfetta è perfetta per qualsiasi evento, pranzo o cena.
Ho fatto un paio di ricerche e ho trovato due modi facili per prepararli, uno più delizioso dell’altro, puoi scegliere quello che più ti piace : D
Diventa estremamente succoso e ci scioglie in bocca, poi se ci metti sopra un buonissima salsa al Barbecue e sarà ancora piu buona. Qui abbiamo la ricetta per la salsa Barbecue.
Ingredienti
- OPZIONE 1
- 1 kg di Costine
- 1 Cipolla tagliate a rondelle
- 1 dado di carne (arrosto)
- OPZIONE 2
- 1 kg di Costine
- 1 Cipolla tagliate a rondelle
- 3 Salsicce
Metodo
Passo 1
Scegli una delle due opzioni. Metti tutti i tre i ingredienti dentro la padella a pressione, se le costine sono magre aggiungi 1 bicchiere d'acqua.
Passo 2
Chiudi la padella e metti a cuocere per 40-50 minuti a fuoco basso.
Passo 3
Scuotere la padella ogni tanto, senza aprire la padella, devi solamente muovere verso i lati.
Passo 4
Dopo cottura avvenuta, spegnere il fuoco far uscire la pressione e successivamente aprire la padella a pressione.
Passo 5
Ora è pronto basta versarlo sul piatto e servire. E' ancora più buono servito con la salsa BBQ, la puoi trovare nel sito la ricetta. Oppure la puoi comprare pronta in giro ma non sarà mai la stessa cosa.